Rabu, 23 Mei 2012

Recommend! Jogja..

1. Kofenoir
       
         Kalo lagi ke Jogja, jangan lupa mampir ke Kofenoir. Terletak di Jl. Kaliurang Km 7. Jujur gue belom pernah kesana, hahah. Tapi gue baca dari majalah ada kaya begini:
"Warna interior yang kalem dan pencahayaan yang lembut menciptakan suasana rumahan yang bikin tempat ini cocok buat nongkrong lama-lama. Menu yang lagi hits disini adalah klapper tart, kue berbahan dasar kelapa. Paduan rasa manis dan gurih dengan porsi kecil membuatnya cocok untuk cemilan. Untuk minumannya, ada Classy Chocolate, cokelat dingin dengan tambahan susu di atasnya. Untuk penggemar teh, cafe ini menyediakan banyak pilihan, mulai dari sejenis English Breakfast dan Earl Grey sampai blended tea seperti Tea Latte. Dan buat penggemar kopi, Kofenoir juga punya berbagai jenis kopi lho. Jangan khawatir masalah harga, ramah banget buat mahasiswa!"


2. Kalimilk

         Kalo tempat yang satu ini sih gue udeh pernah kesana wqwq. Waktu itu gue lagi liburan di jogja ama frisda ama diana. Waktu itu gue di Kalimilk yang di babarsari. 





Tidak ada komentar:

Posting Komentar