Rabu, 08 Februari 2012

HoliJogja

Space Bar:P

Huyyy☺

AAAAAAA long time no wrote on this page. Hufff miss ya alotsss{}
Dan ini tulisan pertama gue ditahun 2012 *jeng jeng*
Mau bagi bagi banyak cerita mihihi.
Emm mulai dari tahun baru..*keliatan ketinggalan jaman* dan omagosssh ini udah februari dan gue belum update tentang moment new year gue...*nyemplung sumur*


Sebenernya lagi sibuk sama TO gue
Tapi gaboleh sedih dan kudu tetep sem sem semangat  (งˆ▽ˆ)ง

Kan gue mau jadi mahasiswa UGM jadi belajarnya gaboleh loyo:P
Yah mungkin buat beberapa bulan kedepan sih bakal menyampakkan kamu blogku..{}

Hari ini TO perdana sekolah gue
Ini hari ke-2 sih haha tapi maksutnya part pertama
Hari pertama - bhs indonesia, biologi
Hari kedua - bhs inggris, fisika
Hari ketiga - kimia, matematika

Udah buat perjanjian sama temen2 kelas gue, kalo TO kita gabakalan kerja sama, bahkan nanya rumus sekalipun. Kita maunya ini sebagai ajang mengetest kemampuan diri muahaha

Dan... u know what happen today? AAAARGH fisika make me pusing tujuh keliling
Bikin perut sakit nahan laper
Soal fisika macem apo dah nih
Gile bener fiuh

TO besok kayanya bener bener nuras otak dan nguras perut gue
Gile aje sob masa kim sama math...ughhhh *gaya ngeden orang ngelahirin*

DAN DAN DAN tanggal 13-15 gue ada TO dari bimbel
Tanggal 20-22 ada TO dari diknas. Allahuakbar...*muntah rumus*

Tapi kata nyokap gue, gue gaboleh ngeluh hawhaw
Go fight!

Pislopengaul~ idut.