Senin, 27 Desember 2010

Jogjakarta, 26 Desember 2010

Hahaha gue pengen ngulang hari kemaren--_--
Gue ceritain dari awal ya! Ahaha-_-


Awalnya jam 9 gue brangkat dari rumah nenek menuju...............museum gula dan green park!
Suntuk sih nganter cuma ade gue-_-
Yaudah akhirnya jam 10 gue minta di anter ke ambarukmo plaza ketemuan sama..........mba wuri, mba bela, sama....om hahaha


Jam 11an nyampe disana
Muterin amplaz sampe keringat jatuh bercucuran, melawan halang melintang, ombak bergelombang, mendaki gunung, lewati lembah *okeinilebay*


Mungkin orang orang ngira gue gembel lagi bawa tas nyasar di mall kaliya
Habis kaya orang bego sih, muterin mall tanpa tau arah
Cukup kesel sebenernya sama satpam amplaz
Kan lagi bener2 kebelet pipis, eeeh si satpam cuma bilang, 'toiletnya satu mba, sebelahnya breadtalk'
Bzzz deeeh rame beneeer-_- yaudah akhirnya diputusin buat...gajadi pipis-_-
Ajegile tuh nahan pipis brapa lama-_-


Sekitar 15menitan nungguin mereka, akhirnya mereka sampe juga (˘̩̩̩⌣˘̩ƪ)
Kalo lebih lama, mungkin gue udah jadi gembel beneran-_-v


Akhirnya kita mutusin buat jalan muterin amplaz
Cuma bentar sih hahaha nemenin om cari boneka, trus akhirnya kita mutusin buat makan di 'WS'
Abis makan di ws, kita ke 'JOLIE', tempat kerjanya mba lia
Hahaha gue numpang ngecharge, soalnya batre udah looow banget-_-
Sekitar jam 2 kurang, mba bela pulang, ada urusan keluarga katanya
Yaudah akhirnya tinggal gue, mba wuri, sama om
Karna udah jam 2, kita putusin buat lanjut jalan
Tapi mba wuri pulang-_-
Yaudah akhirnya gue sama om ke bioskop
Bingung mau nonton apa-_- yaudah akhirnya tanya tanya, kita putusin nonton 'tron'
Gausah diceritain ya hahaha pokoknya udah jadian gitu ajadeh wkwk-_-
Trus abis dari bioskop kita..............kerumah mba wuri
Keujanan-_- gak deres sih ujannya-_- tapi abal abal hhh-_--
Trus nyampe rumah mba wuri, gue nelfon taxi
Nungguin lumayan lama sih
Nyampe dijalan ya, gue bingung
Supirnya ini geeennnniiiiiiiiiiit-_-namanya pak SUBANDI
Mana minta nambah duit lagi-_-
Mana gue lupa jalannya-_- setdah-_-
Akhirnya nyokap telfon pak subandi, nunjukin jalan sampe nyampe rumah
Pas nyampe rumah, pak subandi bingung jalan pulang
yaudah deh dijelasin sama tante gue


THE END


M

Sabtu, 25 Desember 2010

last satnight in 2010☺☹

Halo para galawers!
This day is last saturday night in 2010! Happy new year...(bentar lagi) hahaha
love you all! gak akan gue lupain kenangan 2010! lopyu! xoxo

M

flight to Jogja

Hello everybody! Hari natal ya hahaha "25 Desember"
Hari ini rencananya mau ke jogja naik kereta. Tapi kehabisan tiket. Yaudah deh ya naik pesawat aja akhirnya-_-
Pertamanya mau batavia air, tapi habis juga-_-
Yaudah dapetnya lion air JT 2038 atau IW 1811 seat 19 D hahaha
Brangkat jam 11, sampe jogja jam 12an lah
Eh ternyata satu pesawat sama tia cinthya. Temen les primagama pas kelas 6sd dulu hahaha
Sebenernya tadi gue check in nya telat loh-_-v
Yaudah tadi ngejar waktu banget sampe lari lari di bandara juanda-_-


Jam 12 sampe di bandara adisutjipto. Trus makan bakso dan beli baskin robbins
Cukup mengenyangkan-_-v
Trus naik taxi menuju rumah neneeeek \(^o^)/
Jam 1an lah sampe di klaten hahaha
Trus abis gitu setengah jam kemudian, sodara dari serang dateng--_--
Buset dah rame bener anak SD ini-_- pada lari2, tereak2 AAA berisik-_-
Ntar sore mau ke mall ah sendirian hahaha bodo amat ya orang gapunya temen disini-_- suntuuuuuuuuuuuk T_T
Sekian


M

Jumat, 24 Desember 2010

ahjshhdshkaiudxb

Hai!!! Homeeey!!! Bosen pengen keluar--_--
Sapapun dong ayo culik gue--_----
Pengen hang out sumpah-_-


Friday, Desember 24th 2010 - 15:34
Besok natal hahaha pasti sodara2 pada ngerayain natal. Bude, pakde, mba naning, mas rudi:3
Sebenernya orang islam gak boleh ngucapin selamat natal loh-_- apalagi ikut ngerayain. Tapi ya mau gimana lagi ya--_-- gak enak sama mereka kalo kita gak ngucapin haaaah bimbang-_-
Semoga mereka bisa ngerti deh haha-_-


Ditinggal rapat nih ya nasiiib--_--
Trus mau gathering sama main paintball
Pasti sampe malem-_- yaweees sabar pid sabaaar hahahahaha


Hari ini gue raport-an
Tadi nyokap ambil raport jam setengah 10
Udah liat hasilnya sih tapi.....................MASA GAK ADA YANG 9?
Sebego itukah gue? Haaah--_-- what the fuck-_-
Semoga di Semester 4 bisa lebih baik dari Semester 3.
Semangat! Jangan malesan pid--_-- hiraukan omongan setan setan males itu
Semoga bisa dapet ranking di Semester 4
Nilai memuaskan bisa dipake PMDK di UGM
Amiiin


M

gbwghskndnhawkgjngk

hellllllooooo HAPPY FRIDAY EVERYONE!
thanks god it's friday:D
gue lagi di mcd sekarang hahaha sama kikit via daaaaaaaaaaaan sonya putri


buat sonya makasih ya udah dibantuin benerin blog hahaha
buat via sama kikit makasih ya udah maudiajakin ke mcd hehew


buat seseorang, halooooooo gue panas yaaa-__________-
tau gak rasanya? rasanya kaya dihantam batu karang hahaha *lebay eh*
jangan bikin panas dong ya-_- lagi seneng seneng masa tiba tiba dipanasin-_-
katanya rela kalo  aku sama ****;p hahaha-_-
kalo rela, aku nembak **** deh huahaha gak deng canda ya
hasil psikologmu itu pasti salah hahaha jangan dipercaya deh hasilnya:p


hm.................udahan yaaa udah mau pulang hahaha daaaaaaaaaaaaaaahhhhhh


post--> M

Kamis, 23 Desember 2010

sytahfjvnmsisofnswdf

halo selamat sore-_- mau maghrib ini hahaha tapi posting satu lagi deh nanggung hehe
hm saya sedang mengalami sebuah perasaan...gundah gulana halang melintang daaan berbunga bunga hahaha
ada sebuah lirik lagu yang cukup menghentak sore ini...
yaitu lagunya...maliq n essentials judulnya coba katakan

"coba coba katakan kepadaku bahwa kita sedang berjalan menuju satu alasan
janganlah kau katakan bila kita memang tak ada tujuan dari apa yang dijalankan

aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan
terlena akan manis cinta dan berujung kecewa
aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti
lebih baik kita menangis dan terluka hari ini

coba coba katakan kepadaku sekali lagi bila kita memang benar akan kesana
buktikan dan buat aku percaya bahwa kita bisa mewujudkan bahagia"



cukup gimana gitu liriknya hahaha ngena dihati ehe
aku lagi baca sebuah blog, dan yang dia bilang mungkin ada benernya juga


"kalau menjalani sesuatu, terutama hubungan harus ditegaskan, mau dibawa hubungan ini. karena jika kita terlarut didalam hubungan itu namun dua pihak yang menjalin hubungan itu tidak mempunyai tujuan yang sama.. pasti sakit rasanya.."


aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti
lebih baik kita menangis dan terluka hari ini



-M-

Afgan - Percaya Aku

Aku sanggup butakan hati
Karena aku takkan berpaling
Cinta ini hanya untukmu
Dan miliki aku semaumu
Aku pasti cinta kamu
Jangan kamu hidup dengan cinta yang lain
Aku tau tak akan semudah itu
Namun percaya aku


Aku sanggup butakan hati
Karena aku takkan berpaling
Cinta ini hanya untukmu
Dan miliki aku semaumu


Aku pasti cinta kamu
Jangan kamu hidup dengan cinta yang lain
Aku tau tak akan semudah itu
Namun percaya aku


-M-

shocked!

HAIIII ADA KABAR HEBOH DI TWITTER HAHAHA
MASA IYA AFGAN PACARAN SAMA AFGANISME? RELA GAK RELA SIH HAHAHA
LANGGENG DEH GAN KALO EMANG BENERAN:D TAPI CUKUP SHOCK GAN-___-
DEPRESIIIIII HAHAHA CEWEK ITU NAMANYA LONY YAK? HAHAHA PALINGAN CUMA HOAX:D SEMOGA HOAX YA ALLAH---___--- ya


Oya afgan hari ini lagi ngurus passport buat kuliahnya---____---


"Lagi di imigrasi,ngurusin passport buat kuliah. Ruammeeeeeeeenyaa"


gak tau pastinya sih kapan abang berangkat kemalay, denger denger tanggal 19 januari kalo gak 29 januari 2010 hahaha okedeeeh yang penting sukses, belajar yang bener ya baaang! jangan suka ngeluyur malem hahaha


Di malay anti abang bakal kuliah di Monash University


"Monash University :) RT @Tessycalreena: Kuliah dimana gan? LimKokWing University apa di Monash?"


oke sekian thanks daaah


-M-

231210

HELLO! happy thursday everyone! hahaha
jaringan kaya tai nih--_-- masa lemot banget sih AAAAA
hmmmmmmm hari ini mau cerita apayaaa
oh ya hari ini ada yang marah nih-_- SONYA PUTRI hahaha-_-
onyaaak jangan marah dong ya--_-- hehe
masa marah beneran sih-_- jangan ikut ikut pacarmuuuu-_-
yayaya:D


besok rencananya mau main ke rumah si onyak heheh mau minta ajarin semuanya ke onyak ehe ajarin ya nyaaaaaaaak terserah deh mau di rumahmu, Mcd ato delodji hahaha sembaraaang


oya buat dias, semnagat dong yas---___--- masa mau nyerah gitu aja sih kamu wooo sia sia laan-_-
lanjutkan sampe titik darah penghabisan hahaha


heh bakpau-_- aku ditinggal lagi ini sama kamu-_- kesepian kan jadinya-,-
bilang kek lagi apaaaaa-,_- lek kamu lak mesti gak bilang-_- mesti nggarai orang suudzon ae-_-
wes biarin wes karepmuuu hahaha


eh bang novik-_- kemana dirimu? udah berjalan kah rencananya? gak pamit woooh hahaha yawes see you next year!:)


oh ya buat mega makasih udah mampir ke blogku haha
buat onyak makasih udah kasih makan ikanku:p
buat bang novik, makasih udah mampir----___----
HAHAHA thanks ALL \(^o^)/


-M-

Rabu, 22 Desember 2010

Demi Lovato - Get Back




i love your gloves AAA it's so unique, red and short! i want iiiiiiittttt!!!
you're look so beautiful in this clip--_-- very beautiful;)
witha simple make up.....nice:D


-M-

Sonny With a Chance - Demi Lovato as Sonny Munroe - Me, Myself and Time ...




i love this song AAA demi I LOVE YOU!!!


-M-

mybrthr

HELLOOOOOOOOOOO!!! Good night everybody!
gue lagi suka ngeposting blog belakangan ini-_- entah kenapa ahahaha


malem ini gue lagi sibuk chat di bbm-_- si resha bikin conference-_- busetdah cerewet bener ini anak anak-_- ada kikit, via, ghina, resha, sama ajam. ngomongin banyak hal pokoknya ada aja yang diomongin gak berenti berenti-_- awalnya mau ke rumah gue tapi berhubung ujan, yodah diundur besok siang deh hahah-_-


ada request dari bang novik, katanya minta gue nulis sesuatu tentang dia hahaha okedeeeh
sekarang nih gue tulis nih haha puas kan:p
hm...cerita apa ya tentang bang novik-_- bingung-_- sebenernya hari ini gue gak brani nge greet loh bang-_- gengsi masalah kemaren huahahaha tapi gatau tadi kok bisa chat ya-_- haha-_-
maap ya bang masalah kemaren eheee dimaafin kaaaaaaaaaan?  HEHEHE
aku tau kok aku yang salah waktu itu hahaha kan gak berhak marah2 nyindir2 hahaha maap-__-
makasih bang mau nemenin hari ini:D disaat bener bener butuh temen
satu pelajaran yang aku ambil dari bang novik hari ini :  "Sbnrnya skrg jg msh kaya dulu kok klo bisa lebih disyukuri keadaannya ;)"
wokelaaah sekian trimakasih;)


byeee
-M-

Demi Lovato - It's Not Too Late [HQ] (Cambio Cares Exclusive Concert)

Disney's Friends For Change - MAKE A WAVE (Joe Jonas & Demi Lovato) Offi...



i miss them so much:'( demiiiii joeeee!!! AAA ashley greene is someone who make demi broken heart-_- i hate you ashley!-_- joe, open you're eyes please! choose demi, don't ashley!-_- come back to demi please:'( i miss both of you.....

jstthwyyr


221210

Hello everybody! Happy mothers day! Selamat hari ibu ibuku! Hahaha
then, Happy birthday dad! Iloveyou. Semoga keluarga kita akur selamanya amin.


Hari ini bad day banget. Pengen marah2 mulu sebenernya. Tapi yaudahlah lupain semuanya. Sebenernya cuma masalah sepele. Masalah semalem. Eh tapi dia nambahin masalah hari ini:( pengennya ngmg langsung. Aku gak bisa dicuekin kaya gini-_- aaaaaaaaaaaaaa(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
Pengen nangis sekenceng kencengnyaaa
Oke sekian thanks


-M-

Selasa, 21 Desember 2010

i feel so................................................in love

halo, gue mau nyeritain kehidupan asmara gue selama.......................beberapa bulan ini
jadi ceritanya gue lagi suka sama orang. (gak usah sebut merk. kasihan orangnya)
dia itu tipe orang yang menjengkelkan---_---- tapi ngangenin:p


MENJENGKELKAN karena dia suka ngilang tiba2. bales chatnya lamaaaaaaaaaaa banget. kalo lagi sibuk sering gak bilang-_- trus kadang suka ketiduran-,_- emang dasarnya kebo sih mau diapain lagi hahaha-_- dimaklumin kok dimaklumin ehe


LELET karena kalo mandi berjam jam lamanya-_- entah berendem pake kembang 7 rupa atau luluran make daun sirih hahahaha


NGANGENIN karena dia suka sibuk-_- kan kangen jadinya._. ihi haha-_-


LUCU karena suka bikin suasana jadi asik terus gak ngebosenin hahaha-_-


suka lucu sih kalo berantem-_- hahaha karena guenya egois sebenernya
ehehe tapi seneng kok bisa kaya gini ehehehehehehe


kbye

-M-

211210 part 3

halooooo gue lagi di deLodji cafe sama via sama kikit hahaha
kita habis dari bank BCA hahaha setor duit-_-v
sore ini gue pake baju item dilapisin rompi pink hahaha
kalo via make baju item sama jilbab abu abu
kalo kikit lagi make baju merah sama jilbab abu abu


deLodji cafe ini punya mantan kakak kelas gue-_- namanya mba mevi. eh sore ini mba mevi ada di cafe ini hahaha yaudah deh akhirnya kita tukeran pin bb trus ngobrol ngrobrol bentaran


rencanannya sore ini gue mau ganti background blog hahaha dibantuin sama dek gembuuul hahahaha
makasih mbuuul;)


gue lagi makan kaya kentang sama bolognaise gitu deh hahaha enak deh pokoknya top laaah hahaha
kalo kikit lagi makan spaghetti-__-v
eh eh via mau pulang-_- gak asik ah dia-_- mau les soalnya hahaha dadaaah via;)
oke segini aja sharenya


-M-

Luiggi - Kamulah Juaranya

Sudah ku katakan kepadamu
Jangan pernah kau ragukan aku
Terlalu jika kini kau menolak
Jadikan aku pujaan hatimu


Sungguh tak mampu ku lepaskan dirimu
Ingatkah kau saat kau menolak
Cinta dengan sejuta bencimu
Tetapi sesal kini kau rasakan


Bila saat ku jauh darimu
Namun tak mampu ku hempaskan bayangmu


Jangan pernah kau meragukan cinta
Jangan pernah lagi
Cukup sudah hanya dirimu satu
Cukup kamu saja
Kamulah juaranya


Ingatkah kau saat kau menolak
Cinta dengan sejuta bencimu
Tetapi sesal kini kau rasakan
Bila saat ku jauh darimu


Namun tak mampu ku hempaskan bayangmu
Jangan pernah kau meragukan cinta
Jangan pernah lagi
Cukup sudah hanya dirimu satu
Cukup kamu saja


Jangan pernah kau meragukan cinta
Jangan pernah lagi
Cukup sudah hanya dirimu satu
Cukup kamu saja
Kamulah juaranya


Jangan pernah kau meragukan cinta
Jangan pernah lagi
Cukup sudah hanya dirimu satu
Cukup kamu saja


Jangan pernah kau meragukan cinta
Jangan pernah lagi
Cukup sudah hanya dirimu satu
Cukup kamu saja
Kamulah juaranya


lagu ini gue baru tau kemaren. tanggal 201210, di kasih rekomendasi sama orang yang paling menjengkelkan-,_-..............................enggak deng bercanda:D sama orang yang spesial pake telor kok:p cukup ngena ya mas liriknya muehehehuehue


-M-

211210 part 2

hm, oke thank you G! udah mau maafin;) gue minta maaf yang sebesar besarnya soal masalah ini. maaf yaaa;)
i love you kikit, via, ghina, dita, aan, jefri, resha, ardi. you're the best:')


buat mbak arum. SYARFINA CAHYANINGRUM. SELAMAT MENJADI PENGGUNA BEHEL. RASAKAN KEDAHSYATANNYA HAHAHAHAHAHAHAHAHA


buat BN, saya minta maaf kalo tweet saya membuat anda tersinggung. maaf...


OKE. LUPAKAN SEMUA MASALAH. GUE HARAP BISA SELESAI HARI INI. DAN MULAI BESOK, KITA BUKA LEMBARAN BARU;) THANKS ALL:*


-M-

211210

haaaaaaaaaah sumpek ya Allaaaaaaaaah
bad day. hari ini sumpek sesumpek sumpeknya
yang pertama, ada yang bikin nyesek. gak sebut nama deh, gak mau terlalu frontal


sebenernya dia gak terlalu bikin kesel sih. tapi sempet nyesek. apakah aku terlalu annoying sehingga diperlakukan seperti itu? IYA sepertinya. i'm so sorry. gak bermaksut gitu sebenernya. ya maaf kalo terganggu. emang gini kok aku. seseorang yang annoying;)


yang kedua masalah si G dan A. HELLO please ya mas mbak. JANGAN KAYA ANAK KECIL! kalian boleh sih marah. tapi dipikir dong. hal ini gak sebanding sama sakit hatinya aku pas di singapore sama malaysia. pernah kebayang gak jadi aku waktu itu? GAK KAN. jadi tolong dong jangan kaya gini. udahin aja masalah ini. jangan diperpanjang. kalian bisa kan dewasa dikit? okelah mungkin emang aku, kikit, dita, jefri, resha sama ardi yang salah. tapi kita udah minta maaf kan? udah ngakuin kesalahan kan? masih gak mau maafin? terserah aku udah gak bisa ngmg apa apa soalnya. ngmg dikit bikin sakit hati sih balesannya dari kalian. so, it's up to you. yang penting kita udah minta maaf dan jujur ke kalian berdua. buat livia, aku juga minta maaf waktu itu;)


buat rana rezeki najeges. HAPPY BIRTHDAY GEMBUUUL :*:*:* sweet 14th yaaaa semoga panjang umur sehat selalu, bisa banggain orang tua, jadi anak sholehah, jangan nakal nakal, jangan lupa sholat. umur 14 tahun itu masih proses menuju pendewasaan, jadi harus lebih sabar lagi kalo hadepin masalah. kita hadepin semua dengan kesabaran ya gembul:* oh ya satu lagi, lupain NYRR hahaha cari seseorang yang baru di umur yang baru;) hahahahahaha
i love you adikku................;)


-M-

Senin, 20 Desember 2010

201210

halooo everybody-_-
gue dalam keadaan badmood sekali__-
banyak sekali hal hal dan ORANG ORANG yang bikin badmood
pertama gara2 nyokap. semalem diceramahin panjang lebar ketai dah sumpah-_-


eh tapi hari ini gak sepenuhnya badmood deng hehe-_-
yang bikin seneng hari ini adalah semua temen temen deket gue
thanks all love yooooouuuu
makasih juga buat bakpau haha-_- lagu luiggi nya cukup menampol


eh si via bbnya baru loh-__- cuma jadi agak sebel sama dia sekarang
bbaaaaaaaaaan mulu-_- diajak ngomong gak didengrin_- buset dah ni anak udah keracunan kali ya-_-


eh iya gue lupa cerita soal kemaren.
jadi kemaren itu ceritanya gue sama afsub pergi ke sanggar alang alang buat ngerayain ultahnya afjatim. cukup seru dan menyenangkan:)
pertamanya gue dijemput sama frisda sama teteh di jmp. habis gitu jemput kak yuli sama diana di mall atom. habis gitu jemput mbak herni di rumahnya. trus ke kost-an kak yuli buat ambil makanan sama banner. trus habis gitu ambil cake di delta plaza. habis gitu kita jemput umi di royal plaza. habis itu kita menuju sanggar alang alang.


sampe sana ternyata ada anak afganisme mojokerto. mereka ke sanggar alang alang naik kereta. busetdah gue acungin jempol deh mereka. dua jempol \(^o^)/ eh empat deh hahaha
habis gitu kita nyanyi nyanyi dulu, doa, potong kue, perkenalan diri, trus makan dan lanjut foto2 bareng.
setelah diamati kuenya, ternyata ada kesalahan sama cetakan nama di kuenya. tapi gakpapa kok, itu gak ngurangin semangat kita:p hahaha
eh iya, nanti fotonya nyusul yak hahahaw


nah abis potong kue, kita makan. makan sambil diiringin lagu the one \(^o^)/
abis makan, kita foto foto sama anak anak sanggar. mereka baik baik banget trus pada friendly semua


setelah foto foto kita pamit pulang. tapi ada penyerahan kaya figora afgan gede gitu kira kira ukurannya seberapa ya hm gaktau._. kita nganterin dulu kak suci ke joyoboyo, abis gitu nganterin umi ke terminal bus. disini ada kejadian lucu. jadi ceritanya, hapenya umi ketinggalan di mobil-_- padahal kita udah ninggalin terminal lumayan jauh, akhirnya kita muter lagi balik ke terminal hahaha untung yang ketinggalan hapenya bukan hidungnya:p haha ampun mik-_-v. habis nganter umi kita semua menuju ke..........................rumahnya frisda. pas sampe rumahnya frisda, gue duduk duduk dulu di ruang tamu sama frisda, diana, putrian, teteh, sama kak yuli. tapi dyana sama kak yuli pulang dulu. jadi tinggallah gue frisda teteh sama putrian. akhirnya gue ditelpon nyokap disuruh pulang naik taxi. karena udah malem juga trus jarak rumah gue-rumahnya frisda lumayan jauh. sebenernya mau dijemput sama nyokap sih tapi katanya males-_- huuu jemput anak sendiri kok males-_-
nungguin taxinya lumayan lama sih-_- yaudah akhirnya buka buka laptop mindah memory. eh gak lama kemudian taxinya dateng. nakutin juga sih pak supirnya hahaha-_- gue tweet deh 'kalo gue diculik, cariin taxinya ya nomer lambung OP 1258'


aaaaaaaaaaah kampret barusan laptop low battery trus mati-_- padahal belum ke save-_- untung aja gak ilang-_- huuuuuuuuuuh-_-


oke sekian duyuuu gue mau mandi trus lanjut jalan jalan hahaha lanjut besok yak-_- byeee


-M-